专题

您现在所在的位置:首页>>专题>>青年说 青年说

【青年说】我最亲爱的,我想对你说......

发布时间:2017-12-03 浏览次数:0

我最亲爱的

年纪小,路还长,我们总用这些话来搪塞自己,把想要对某个人说的话一拖再拖。我们潜意识总以为他们可以陪伴我们很久很久,但是,等到某一天你回头看的时候会发现,真的有好多人就一点点的淡出自己的生活最后无言消失,原来那些想说出口的话也就这样成为了不能言的秘密。


是15岁那年夏天偶遇的他,其实是真的好喜欢你,到了唇边却成了原来你也在这里。

是不曾说了再见就再也不曾相见的朋友,猝不及防的别离,没有说出口的再见之后各自怀念。

是在天堂的爷爷,压在心头的想你,总以为还有机会,却在一转身失去…

是还爱你,是不忍别离,是愿你归期将即,是别来无恙,是旧人难忘…亦或是一句轻轻浅浅的再见,道尽还没分别就开始的想念。


十字开头的年纪,别让故事的最后留下难言的遗憾,请勇敢一点,给每一段关系画一个圆满的句点。


采访:丁毅聪(实习生)康艺腾(实习生)高永悦

摄影:王彦凯  苏妍(实习生)

剪辑:邾玲玲  王雨彤(实习生)

责编:赵亚新

审核:李晨

(编辑:共青团传媒中心网站部 徐文雅(实习生))

版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会! 联系我们:0311-80789870

技术支持:载驰科技