专题

您现在所在的位置:首页>>专题>>青年说 青年说

【青年说】师大人的“高考记忆”!

发布时间:2017-06-07 浏览次数:0

“栀子花开,so beautiful so white, 这是个季节我们将离开” 每到栀子花开时,一代又一代的学生也迎来了高考季。十年寒窗磨一剑,每个经历过高考的人对此都有一份或深或浅的情怀。

高考是人生中重要的一个转折点,你是否和这些受采访的同学一样度过了这样的高中最后几天,是否像这样理解你的高考?

我们当年的高考已经过去,如今满心欢喜。当年的高中经历美丽而疲惫,温暖而难忘。我们永远记得那三年里和蔼辛苦的老师,逗趣共勉的同学和不断奋斗成长的自己。很幸福,我们已经中学毕业了!

2017高考在即,

 让我们为学弟学妹们送上祝福吧

1、愿你有个光明的前程,愿你的人生从此与众不同。愿你的身边随时有神灵庇佑,愿你信心满满踏上新的征程。愿你学友所成,愿你如愿以偿。高考在即,祝成功!

2、名列前茅是银,日新月异是金。
     平日从严,高考坦然。

3、你就要高考了,我在百度搜出千百条祝福语,在搜狗找到无数句吉祥话,但我觉得都太俗。我只想真诚地对你说:得心应手高考顺利,十年努力今日成功!

最后,高考期间,饮食也需格外注意。

一、注意饮食卫生,避免肠胃炎症

二、重视早餐,晚饭七八成饱

三、不可迷信“健脑品”

四、定时、定量进餐

预祝学弟学妹们考试成功!Fighting!

制作:新媒体中心记者团视频组
剪辑:冯奕超
责编:穆佳旭
审核:李铭

(编辑:共青团传媒中心网站部 刘逸轩)





版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会! 联系我们:0311-80789870

技术支持:载驰科技