您现在所在的位置:首页>>专题>>青年说 青年说

【青年说】在大学为啥没人追你?

发布时间:2017-04-26 浏览次数:0

因为我们都追剧去了

╮( ̄▽ ̄")╭这个月又是让同学们哭着喊着要睡在电影院在朋友圈跪求各大视频网站会员的一个月啊~

在闲暇的课余时间 空闲的周末,你是怎么度过的呢,下面我们一起来看看追剧的同学们怎么说呢

问题

(๑ŐдŐ) 你最近在看什么电视剧或者电影呢?

(*^__^*) 你为什么喜欢这部剧或电影呢?

READY GO!

《人民的名义》就是一部挺正能量的剧,现在也很火,感觉挺好看,挺符合现在的中国官场的。

人民的名义是一部反腐大剧,虽然我们无法看到真正的反腐过程,但是这部剧让我们有了很大的了解,特别喜欢里面的达康书记。

看后的感受是社会上官场上还是挺复杂的,以后当官还是要慎重。

《漂洋过海来看你》很有生活气息  这个剧穿着方面比较时尚  演员演技很好,颜值也很高。

《漂洋过海来看你》,比较喜欢朱亚文,王丽坤,因为颜值比较高,在一起挺搭的。

欣赏剧中苏芒和郑楚这两个人设,对工作认真负责,感情也十分曲折甜蜜。

《大话西游之大圣娶亲》很经典,看了无数遍还是特别感动,完整版出来之后感觉更有经典的感觉了。

每次看紫霞都很揪心,每次看唐僧都会笑场,但最后还是特别心疼孙悟空,看完觉得这样的感情真的很刻骨铭心。

刚看了《速度与激情八》前几部也看过一些,喜欢它有多方面原因,剧情很吸引人,音乐很带感等等。

我觉得这是一部很有激情的电影,喜欢范·迪塞尔,有血有肉。很怀念保罗·沃克,可能看速八是对前七部的一种怀念吧。

当然了作为追剧小使者的小编对于最近的影视综艺也 有 话 要 说 !

《人民的名义》

导演: 李路

编剧: 周梅森

主演: 陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚等

豆瓣评分: 8.6

亲爱的达康书记叫你去看剧啦~~

该剧以检察官侯亮平的调查行动为叙事主线,讲述了当代检察官维护公平正义和法制统一、查办贪腐案件的故事。正义与贪腐的较量,高还原度的贪腐官员面貌等等。

此剧一上映就吸粉无数,非常明显的感觉到这部剧能够用真实的剧情吸引着大家,小编给一个大大的好评!

《漂洋过海来看你》

导演: 陈铭章

主演: 朱亚文、王丽坤等

类型: 都市 / 感情/职场

豆瓣评分:6.7

总监好,我是刚刚出差回来的郑楚。

同学们好,我是追剧的小编……

最近这部剧也是相当的火爆,几乎成了女生宿舍的必谈话题,这部剧讲述了旅游体验师逗趣暖男郑楚和女魔头上司苏芒两人奇妙的爱情故事,前方高虐,请注意哦。

《速度与激情8》

导演:F·加里·格雷

主演: 范·迪塞尔等

类型: 剧情 / 动作

豆瓣评分:7.3

美国大片、动作大戏速度与激情来咯!

《速度与激情8》是《速度与激情》系列电影的第八部,酷炫的车技,风一般的速度,你值得拥有!

该片于2017年4月14日在美国、中国内地同步上映。

追了七部的死忠粉一定要看看这部终结篇哦。

《大话西游之大圣娶亲》

导演: 刘镇伟

主演: 周星驰 朱茵 吴孟达 莫文蔚

类型: 剧情 / 喜剧

豆瓣评分:9.2

曾经有一部真挚的电影上映在我面前,我没有珍惜。现在他的重制版上映在我面前,我激动不已。如果要为看他的遍数加上一个限制,我希望是一万年遍!

《大话西游之大圣娶亲加长版》是在原有影片《大话西游之大圣娶亲》的基础上进行加长重制,许多精彩场景将会首次曝光,如:蛤蟆精,孔雀精大战紫霞仙子于沙漠中;八戒沙僧在牛魔王婚礼现场的搞笑表现;唐僧监狱外的诙谐对话。小编带着激动的心情重温了这部电影,增加了一些小细节,有着年代感之下的怀旧与感动。

《朗读者》

最后推荐给大家的是一档节目,重拾朗读习惯,细品诗意人生。朗读属于每一个人。

《朗读者》是中央电视台推出的大型文化情感类节目,由著名节目主持人董卿首次担当制作人。以个人成长、情感体验、背景故事与传世佳作相结合的方式,选用精美的文字,用最平实的情感读出文字背后的价值,节目旨在实现文化感染人,鼓舞人,教育人的传导作用,展现有血有肉的真实人物情感。

豆瓣评分:8.7

当然啦,这里的推荐也许不够多,但是都是精品呢

课下无聊推荐大家去看哦

编辑:冯慧