音乐

您现在所在的位置:首页>>乐活>>推荐专区>>音乐>>励志类 励志类

音乐赏析——《隐形的翅膀》

发布时间:2016-11-23 浏览次数:0

《隐形的翅膀》是一首温暖民谣词曲,作词人王雅君继为张韶涵一连创作了《寓言》、《猜不透》之后,在《潘朵拉》专辑中,量身为张韶涵打造了一首温暖民谣曲风的力作《隐形的翅膀》。王雅君对于张韶涵清亮的嗓音,有着特别的感触,有一天特别寒冷的夜里,突然就哼出了一段曲子,觉得非常适合张韶涵,便着手写出了这一首无论旋律还是歌词涵义,都带有新一年最早的希望、温暖与安定的力量的歌曲。温暖的民谣曲风就在我们的心中扎根,也在我们每个人的心中发芽,并茁壮成长!

每当听到《隐形的翅膀》,不管难过忧伤,似乎在前方就会有光明,就会有希望。这首歌就像风雨过后的彩虹,像乌云中的一缕阳光,照亮希望,照亮前方,让我们重新挑战,勇敢向前进。所以每当对未来很迷茫的时候,听听这首歌,心情就会好很多,未来只要付出努力就可以成功,用勇敢坚定地向前进,创造属于自己的未来。

(编辑:共青团传媒中心网站部 鲍瑞雪)

版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会! 联系我们:0311-80789870

技术支持:载驰科技