推荐专区

您现在所在的位置:首页>>乐活>>推荐专区>>书籍 书籍

《你的生命有什么可能》

发布时间:2016-11-18 浏览次数:0

  这是一本让人看了激昂的人生导书,每看几页,就坚持认真勤奋几小时。其实,笔者的生命几乎无可能,中年,腐宅,不做工也饿不着,就一混吃等死的废胖子。竟然会贪恋孤独,一个人宅屋或办公室,也可以进行很多文艺复兴工作,也可以很充实,很有趣。

 倘若我就以一种不抵抗不奋斗的思路,悲惨的每天喝种种或有毒弱智,或营养丰富,或无味平淡的各味鸡汤,然后好好奋斗几小时。这样下去十年,二十年,我的生命会有什么可能?

 前言中令人印象深刻的一句话:好的人生是走一步修正一步,先培养自己不管什么境地都有力量应对的各种综合能力。所以这对应我们来说,将来我们面对的一种职业选择或许是:兴趣的激发--能力的修炼--物质回馈!最后,你会发现自己人生最大可能是什么?

 人活在世,要淡泊,心灵宁静!什么道理都懂,就是说服不了自己的内心焦虑,这种学习多年习惯,引发的焦虑是一种不治之症!于是,多看看正能量的书,当自己大一学生,重新充实自己的见闻和能量。

 只要不间断的充电,走一步修定下一步的坚持,这人生才有新的可能!

                                   (编辑:共青团传媒中心网站部  石鑫哲)

版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会! 联系我们:0311-80789870

技术支持:载驰科技