专题

您现在所在的位置:首页>>专题>>学院风 学院风

【河北师范大学生命科学学院】生命科学学院2016年“我的未来式”迎新晚会圆满落幕

发布时间:2016-11-16 浏览次数:0

为欢迎2016级新生的到来,延续生命科学学院的温暖传统,在中秋之际,生命科学学院于2016年9月17日晚七点在理科群六号楼前举办了以“我的未来式”为主题的2016年迎新晚会。学院领导班子、全体辅导员和2016级新生共同参与了此次迎新晚会。

接下来,融合了古典和现代元素的优美舞蹈《床前明月光》、极具创意的人影戏《光影故事》等一系列的精彩节目点燃了现场的气氛。

2016级新生辅导员康亚璇惊喜献唱《那么骄傲》,她对新生军训时的表现表示高度肯定并对未来四年时光提出美好希冀。贴合晚会主题的自创情景剧《我的未来式》淋漓尽致的展现了学院的学习生活,为新生的未来绘制了一份美好的蓝图,并将晚会推向高潮。

模特礼仪队带来的走秀是生命科学学院历届晚会的传统特色节目,今年又有了新的创新,青春靓丽的面孔搭配由学生会宣传部改造设计的白色实验服,彰显了生命科学学院的专业素养,体现了学生们的创新精神,秀出了生科的特色与风采,引发现场的阵阵欢呼。


本次迎新晚会带给师生强大的视觉震撼,充分展示了我院团委学生会的风采与活力,彰显了我院巨大的凝聚力与创造力。相信此次晚会将会化作无穷的力量,点燃学子们身体的每一个细胞,开启青春的未来式。

(团委新闻中心  蒋佳静)

(编辑:共青团传媒中心网站部 鲍瑞雪)


版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会! 联系我们:0311-80789870

技术支持:载驰科技