您现在所在的位置:首页>>专题>>在师大 在师大

【在师大】师大人的11.11是这样的......

发布时间:2016-11-16 浏览次数:0

在师大今年的双十一已经过去,小伙伴们的双十一是如何度过的呢?是清空了早已装满的购物车,还是秀恩爱喂了广大单身狗们一把狗粮,亦或是被喂了满满的狗粮呢?

下面就让小编来告诉你师大人是如何度过双十一的吧!

壹:活动篇

超市活动
不知大家发现没有,各大商店早就开始了对双十一打折活动的宣传了呢。

你心动了吗?

单身狗聚会

对于没有男女朋友的师大人来说,和同样单身的同学聚一聚似乎也是不错的选择。

表白墙一日情侣、学生会舞会

双十一来了,表白墙和校学生会的活动也不错哦。

表白墙一日情侣

校学生会舞会,各学院、社团活动

淘宝一日游

当然对于大部分同学,一旦提到双十一,首先想到的就是买!买! 买!清空早已准备好的购物车了。

看到自己的淘宝是这样的,是不是感受到的满满的满足感呢!

情侣秀恩爱

有单身狗就有情侣们了,看到他们,小编只能默默地抓起了一把狗粮并放进嘴里了。

贰:正常篇

作为一名大学生,我们的主要任务还是学习。所以就算是在这样的日子里,我们还是可以见到那些刻苦学习的人。

早早起床来到了公教楼上早读的人,他们怀揣着理想,并为之奋斗着。

同样,那些坐在图书馆里的人们也要加油!Fighting!

看到上面这些关于双十一的活动,你的双十一是否也是这样度过的呢。

(编辑:共青团传媒中心网站部  谭欣瑶)